Кофе

 • Ристретто
  Вес: 20 мл
  180 Р
 • Эспрессо
  Вес: 40 мл
  180 Р
 • Американо
  Вес: 150 мл
  180 Р
 • Макиато
  Вес: 80 мл
  180 Р
 • Двойной эспрессо
  Вес: 80 мл
  220 Р
 • Капучино
  Вес: 180 грамм
  260 Р
 • Латте
  Вес: 200 грамм
  280 Р