Десерты


Вариант просмотра:

Беатрис

180 руб.
Нежный мусс из темного шоколада с начинкой из малинового конфи и сливочного желе маракуйя, на основе из песочно-шоколадного теста. Украшен свежей малиной и шоколадным декором

Капкейк Малина

95 руб.
Нежное тесто с малиной, начинкой из малинового конфи и шапочкой из сырно-малинового крема. Украшен шоколадной стружкой

Капкейк Черничный

95 руб.
Нежное влажное тесто на основе натурального йогурта с начинкой из черничного конфи и шапочка из сырно-сливочного крема

Лимончелло

145 руб.
Хрустящая тарталетка из миндального сабле с лимонным кремом и шапочкой из взбитой меренги

Меренговый рулет с голубикой

195 руб.
Меренга на основе белка, сахара и грецких орехов с начинкой из натуральных сливок и голубики. Украшен белым шоколадом.

Меренговый рулет с малиной

195 руб.
Воздушный, легкий и невесомый рулет из меренги с грецкими орехами, взбитых сливок и свежей малины

Пана котта малина

150 руб.
Десерт на основе натуральных сливок с малиновым желе.

Пирожное Картошка NEW

100 руб.
Классическая «картошка» с какао, шоколадом, добавлением коньяка и грецких орехов, покрытая глазурью из белого шоколада

Тарталетка с клубникой

220 руб.
Хрустящая тарталетка из миндального сабле с нежным кремом "Пломбир" и свежей клубникой

Тирамису

160 руб.
Классический итальянский десерт на основе сыра маскарпоне и печенья савоярди, пропитанных кофейным ликером.

Три шоколада

195 руб.
Три вида мусса на основе белого, молочного, темного шоколадов и сливок, на тонком шоколадном бисквите.

Трубочка со сгущенкой

140 руб.
Вафельная Трубочка с вареным сгущенным молоком.

Эклер ванильный

140 руб.
Эклер с заварным кремом с добавлением белого шоколада. Покрыт гляссажем из белого шоколада.

Эклер карамельный

140 руб.
Эклер с сырно-сливочным кремом и карамельной начинкой. Покрыт карамельным гляссажем и вафельной крошкой.

Эклер шоколадный

140 руб.
Эклер с шоколадным заварным кремом. Покрыт шоколадным гляссажем.
Показано с 1 по 15 из 15 (всего страниц: 1)